sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Como limpar moelas

Resolvi estufar umas moelas, só depois de as comprar é que me lembrei do trabalho que aquilo dá a limpar:

- retirar a gordura amarela com uma faca de bico;

- raspar toda a moela;

- deixar em água quente e vinagre por 20 minutos;

- passar por água corrente.

Depois foi só seguir a receita da yammi. E por falar de yammi aquilo tem um defeito: é que só se consegue usar a máquina uma vez por dia, é que não se pode encaixar o copo na mesma estando este molhado, ora se cozinhamos algo e lavamos o copo... este fica molhado por umas horas...logo não o podemos voltar a usar...penso eu de que...ou então sou eu que sou aselha e tem medo de arriscar e enfiar aquilo ainda molhado e avariar a máquina...e quem deu esta não dá outra.. mas as instruções são claras quando dizem para não o fazer.

3 comentários:

Anónimo disse...

E secar o copo com um papel ou pano... não?

Morango Azul disse...

Não é o interior do copo mas sim os encaixes de baixo que ligam à corrente elétrica da máquina. Ora água e eletricidade nunca se deram bem.

Anónimo disse...

Eu lavei e voltei a usar... Sequei com papel de cozinha (os encaixes) e usei... Não aconteceu nada (por enquanto)