segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Dúvida culinária

Como já aqui o disse, eu percebo de cozinha a potes (cof,cof,cof).

Estou a pensar fazer lasagna de carne em doses individuais e deparei-me com uma dúvida existêncial e para a qual agradeço sugestões.

Então é assim:

Eu faço a lasagna, levo-a ao forno, deixo arrefecer e congelo

OU

Eu faço a lasagna, não levo ao forno mas sim ao congelador e quando a quiser comer, descongelo e então sim vai ao forno.

Anyone?

6 comentários:

agridoce disse...

Não faço a mais pequena ideia... O que mais congelo é a base das sopas.
Já tentaste algum blog de culinária?!

Denise disse...

Eu não levo ao forno. Faço, congelo e quando vou fazer levo ao forno(sem descongelar). Não sei se te ajuda ;).

A Bomboca Mais Gostosa disse...

Segunda opção! Apesar de eu ser sempre a favor de comidinha na hora.

Um Gajo Qualquer disse...

Lasanha em doses individuais!!!!??

Eu faço lasanha para 5 ou 6 e depois corto e congelo ou levo ao frigorífico. Nunca fiz em doses individuais!!! ...mas já comprei no take away!!

Morango Azul disse...

Sog: em pirex's pequenos porque só eu é que gosto de lasagna ca em casa.

Uba disse...

Não percebo nada de congelação! :s