domingo, 31 de maio de 2015

Eu sou um ás na cozinha

Quer- se fizer, o puto do merengue não alourava resolvi aumentar temperatura.
Fui fazer não-sei-o-quê e o resultado, após algumas tentativas de reanimação, subentenda-se facadas, é este:


8 comentários:

Morango Azul disse...

Era suposto sair uma tarte de laranja com merengue...

Sofia disse...

Nem está muito mau... Eu comia-o :)

Anónimo disse...

Fizeste na bimby?

Feijoca Magazine disse...

Paz à sua alma.
(A culpa é do forno!)

Feijoca Magazine disse...

Paz à sua alma.
(A culpa é do forno!)

Morango Azul disse...

Fiz na yammi.

Anónimo disse...

E a yammi é alguma coisa de jeito? Recomendas? É que com os meus dotes de culinária,estou a ver que preciso mesmo duma e até sei onde arranjar uma barata, mas não querias estar a gastar dinheiro sem realmente saber se vale a pena

Anónimo disse...

E a yammi é alguma coisa de jeito? Recomendas? É que com os meus dotes de culinária,estou a ver que preciso mesmo duma e até sei onde arranjar uma barata, mas não querias estar a gastar dinheiro sem realmente saber se vale a pena